真系引人入性,样貌美艳,身材有腰有波,天然大乳,手感软熟有弹性

蒲神 发表于 2019-11-19 13:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
好多时我都会跟住某某师兄慨报告去搵囡,因为渠有真人相是也,中伏机会真系少好多好多,而且介绍亲慨囡囡都合晒我要求,按钟入闸,邻家女孩楚楚望住我娇媚一笑,真系引人入性,样貌美艳,身材有腰有波,天然大乳,手感软熟有弹性,浑圆慨美箩,我都有晒冲动,囡囡鬼咁心急,拿拿临帮我宽衣解带,入到浴室后,发挥大乳慨威力,果招波推,由背脊一路推到落脚,正呀。之后跪低夹肠仔兼水中吹箫,爽到震。之后上床按摩,开背有功架,先由颈部开始按,由上至下,穴位唔错,力水足,感觉到渠慨力度可以渗透到我酸紧位置,所以我觉得都ok,到推油,手掌手挣并用,认真又用力,慢慢深入推进,帮我解决腰酸背痛,AV式顶级环保吹,含捻用尽渠口水,口技超凡,搞到小弟好难忍,转玩六九,鲍鱼靓,肉洞紧致,无色无味,饱满汁液多,忍唔住上套男上,双手搓波,每屌一吓渠就叫一声,一路加速连插,收晒阴肌都比我冲开个窄西,流到成床都系西水,再来邻家女孩楚楚女上打桩,嫩鲍紧窄,尽情迎合骑乘,但渠竟然又羞涩,又带有享受,最后个箩友又圆又够肉,揸住大箩友狂推猛抽,最后狂冲猛攻,囡囡收晒阴肌,都敌唔住我支金刚捧,终于打个冷振,爆破成功,将几亿精兵发射晒。邻家女孩楚楚服务顶班,想食就要快,手快有手慢有排等。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

fcyd1979 发表于 2019-11-19 21:39:42 | 显示全部楼层
的点点滴滴多多多多多多多

ydm 发表于 2019-11-19 23:59:03 | 显示全部楼层
ryjgfgdgjjujyrf

ergegge 发表于 2019-11-20 13:18:50 | 显示全部楼层

QQ108025336 =出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

haoyui888 发表于 2019-11-20 23:48:44 | 显示全部楼层

dyh1975 发表于 2019-11-21 00:49:11 | 显示全部楼层
好白白白白

cj-cj 发表于 2019-11-21 14:51:47 | 显示全部楼层
sgfdgdfgdfhfghfgh

zichen 发表于 2019-11-29 14:14:52 | 显示全部楼层
颜究院直播,下载地址  https://vmy.xyz/8167  打不开用自带浏览器或百度打开

额额额额 发表于 2019-11-29 22:27:07 | 显示全部楼层
恍恍惚惚哈哈哈好好

beidouqixing 发表于 7 天前 | 显示全部楼层