蒲神 发表于 2017-7-2 22:30:38

【YLK#79】92湖南菜『高妹愛磨棒』

回覆看更多現場性感相

回覆看更多現場性感相
↓↓↓懶人看此↓↓↓
90後✓嫩口✓皮膚白滑✓可調教✓
無痘✓淡妝✓B波✓靚腰✓超長腿✓
過水✓漫遊✓ 69✓波推✓正手骨✓不偷鐘✓
健談女友型✓碰碰車✓毒龍✓指插✓
磨棒✓回馬槍✓嗲聲✓368標準✓

(客服相)

前言:。
習總來港前夕,羅湖區氣氛有半點緊張,但都不影響小弟北上心情-今期轉戰福田區-YLK,皇崗口岸過關後步行10分鐘左右/有專車接送/選擇打的起步價報銷(詳情請加客服微信問),這個場感覺裝修比較新,,至於房是日式貼地床,整體感覺乾淨企理,仲保留乾蒸房。

囡囡簡介:
類別:92少女
性格:健談女友型
樣貌:▰▰▰▰▰▰▰▰▱▱08甚高
身材:▰▰▰▰▰▰▰▰▱▱08甚高
服務:▰▰▰▰▰▰▰▱▱▱07高

賣點:
01)小美人顏值高-真人達客服相片的90%
02)重點:靚腰走肥
03)重點:高度達165以上-有一雙模特級超修長美腿白滑無痘
04)B吸手波- (回覆有更多奶罩圖)
05)重點:正手骨-按肩腰大酸位有力到位
06)觸手全程沒懶惰-輕觸刺激全身
07)基本功:過過水✓漫遊✓ 69✓波推✓
08)重點:一轉身用磨棒去作開始-更能帶動氣氛
09)回馬槍:發射後仍保持10秒吹奏舒緩
10)達368標準

結論/食法:
有樣有腳-服務到位,食法還是自動化,#79懂做帶氣氛,先享受一個正手骨,按下嘆下漫遊過水基本服務,反身就磨棒驗身,最後順落派彩。

有任何意見歡迎留言跟我互動交流,
各位師兄的支持是我繼續發貼的動力。

技師微信:

回覆看更多現場性感相

**** Hidden Message *****

pmp001 发表于 2017-7-11 14:53:10

a1061841425 发表于 2017-7-18 10:47:36

谢谢楼主,有没有联系方式啊。

a1061841425 发表于 2017-7-18 10:50:33

谢谢楼主,有没有联系方式啊。

charming008 发表于 2017-7-19 14:29:46

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

guzhanfei 发表于 2017-7-24 13:30:22

liudapao 发表于 2017-7-30 12:28:08

fuckkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

123456798 发表于 2017-7-30 22:19:34

多谢楼主分享

chanmangei 发表于 2017-8-1 11:17:26

a190069975 发表于 2017-8-1 11:21:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【YLK#79】92湖南菜『高妹愛磨棒』